Contra Pragas-Desinfestações e Limpezas Unipessoal Lda, Serviços

 
 
 
 

Segurança Alimentar

 
  • Higiene e Segurança Alimentar – Implementação Sistema HACCP
  • Formação dos Profissionais no Âmbito da Segurança Alimentar
 
 
 

Pest Control

 
  • Implementação de sistemas de controlo de pragas
  • Controlo de Roedores
  • Controlo de Insectos Rastejantes (barata, aranha, pulga, formiga, etc.)
  • Controlo de Insectos Voadores (mosca, mosquito, melga, traça. etc.)
  • Controlo de Aves (colocação de barreiras físicas)
  • Tratamentos de Madeira, Papel e Tecidos
  • Tratamento da Processionária (lagarta do pinheiro)
 
 
 
 
 

Clean Service

 
  • Limpezas Industriais e Domésticas
  • Desinfecção Bacteriológica, Micológica e Virológica
  • Fornecimento de Produtos e Equipamentos de Higiene
 
 
 

Gardern Service

 
  • Limpeza e Manutenção de Jardins
  • Aplicação de Herbicidas
 
 
 
 
 
 

Segurança Alimentar

 
HACCP É O SISTEMA INTERNACIONALMENTE ACEITE E DOCUMENTADO PELO CODEX ALIMENTARIUS, QUE DEFINE OS REQUISITOS PARA O CONTROLO EFICAZ DA SEGURANÇA ALIMENTAR, DEVENDO SER CONSIDERADOS OS SEGUINTES PRINCÍPIOS PARA A SUA IMPLEMENTAÇÃO:
 
 
 
 
  • Identificar os perigos e medidas preventivas
Identificar quaisquer perigos que devam ser evitados, eliminados ou reduzidos para níveis aceitáveis.

  • Identificar os pontos críticos de controlo
Identificar os pontos críticos de controlo (PCC) na fase ou fases em que o controlo é essencial para evitar ou eliminar um risco ou para reduzir para níveis aceitáveis.

  • Estabelecer limites críticos para cada medida associada a cada PCC
Estabelecer limites críticos em pontos críticos de controlo, que separem a aceitabilidade da não aceitabilidade com vista à prevenção, eliminação ou redução dos riscos identificados.
 
 
 
 
 
  • Monitorizar/controlar cada PCC
Estabelecer e aplicar processos eficazes de vigilância em pontos críticos de controlo.

  • Estabelecer medidas correctivas para cada caso de limite em desvio
Estabelecer medidas correctivas quando a vigilância indicar que um ponto crítico não se encontra sob controlo
 
 
 
  • Estabelecer procedimentos de verificação
Estabelecer processos, a efectuar regularmente, para verificar que as medidas referidas nos princípios de 1 a 5 funcionam eficazmente.

  • Criar sistema de registo para todos os controlos efectuados
Elaborar documentos e registar de forma adequada à natureza e dimensão das empresas a fim de se demonstrar a eficaz aplicação das medidas referidas nos princípios 1 a 6.

A implementação CP de acordo com os princípios do HACCP melhora o seu Sistema de Gestão de Segurança Alimentar e a Qualidade do seu produto demonstrando o seu compromisso em produzir ou comercializar alimentos seguros.
 
 
 
 
Atendimento Permanente

 
 
 

Pest Control

 
OS NOSSOS TÉCNICOS DO DEPARTAMENTO DE CONTROLO DE PRAGAS COM A SUA EXPERIENCIA NO TERRENO AJUDAM-NO A CONTROLAR INCLINOS INDESEJÁVEIS EM 2 PASSOS:
 
 
2º passo: Fale com um técnico habilitado que lhe esclarece qual a melhor forma de actuar Utilizamos tecnologia, materiais e produtos de elevada eficácia e segurança para os fins a que se destinam.
 
Atendimento Permanente